Fricasé de chorizo hecha en la sartén! ¡Listo en minutos!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de chorizo
Aceite de oliva al gusto
Pimienta negra al gusto
Pimentón ahumado al gusto
1 unidad de cebolla
1 unidad de tomate
170 gramos de maíz
400 gramos de crema de leche
200 gramos de queso crema
Mozzarella en rodajas al gusto
Papa paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, empieza por pelar el chorizo. Luego, con un tenedor, tritúralo muy bien.
Paso 2
En una sartén, echa un poco de aceite de oliva y añade el chorizo. Sazonar con pimienta negra, pimentón ahumado y freír hasta que estén dorados. Luego agregar la cebolla y el tomate picados y mezclar.
Paso 3
En la licuadora, agrega el maíz, la crema de leche, el queso crema y bate muy bien.
Paso 4
Vierta sobre el chorizo y mezcle. Luego agregue la mozzarella en rodajas, cubra y deje que se derrita.