FAROFA DE PAPATAS PAJA

Farofa de salchicha con patatas paja súper crujientes y sabrosas!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de salchicha
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Pimienta pepperoni al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 2 tazas de farofa
  • 1/2 taza de patatas paja
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza quitando la piel a la salchicha.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la salchicha y déjalo freír hasta que esté dorada.
Paso 3
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados, la pimienta pepperoni y mezcla.
Paso 4
Después, añade la mantequilla y vuelve a mezclar.
Paso 5
Ahora, agrega la farofa y mezcla bien.
Paso 6
Terminar con patatas paja, perejil y cebollino.