FAROFA DE PAPATAS PAJA
Farofa de salchicha con patatas paja súper crujientes y sabrosas!
Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de salchicha
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
Pimienta pepperoni al gusto
1 cucharra sopera de mantequilla
2 tazas de farofa
1/2 taza de patatas paja
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza quitando la piel a la salchicha.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la salchicha y déjalo freír hasta que esté dorada.
Paso 3
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados, la pimienta pepperoni y mezcla.
Paso 4
Después, añade la mantequilla y vuelve a mezclar.
Paso 5
Ahora, agrega la farofa y mezcla bien.
Paso 6
Terminar con patatas paja, perejil y cebollino.