FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO
¡Esta farofa de cebolla y tocino es súper crujiente y es lo mejor que puedes hacer!
Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
600 gramos de cebolla
400 gramos de tocino
2 cucharras sopera de mantequilla
500 gramos de harina de yuca gruesa
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Pasas al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agrega el tocino picado en cubos pequeños y fríe hasta que esté dorado. Luego retire el exceso de grasa y reserve.
Paso 2
En una sartén, agregue la mantequilla y deje que se derrita. Luego agrega la cebolla picada y deja sofreír hasta que esté dorada.
Paso 3
Luego agregue la harina de yuca y revuelva durante 3 minutos, hasta que esté ligeramente dorada.
Paso 4
Ahora, agregue el tocino frito, la pimienta negra, la sal y mezcle.
Paso 5
Terminar con el perejil, el cebollino, las pasas y volver a mezclar.