En un recipiente, añade la carne molida, el ajo picado, la cebolla picada, el perejil y el cebollino, el pan rallado, la pimienta negra, la sal, el pimentón ahumado, el chimichurri y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Toma un poco de la carne y dale forma de bola. Repite este proceso hasta que te quedes sin carne.
Paso 3
En una sartén, añade el aceite, la mantequilla, la pasta de tomate, la sal, la pimienta negra, el pimentón ahumado y el agua. Luego, enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese. Después, agrega el tomillo y vuelve a mezclar.
Paso 4
Coloca las albóndigas en un molde y luego, añade las papas partidas por la mitad.
Paso 5
Finalmente vertemos la salsa que hicimos anteriormente.
Paso 6
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 50 minutos aproximadamente.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.