Te sorprenderá esta receta de carne molida con puré de papas. ¡Receta sencilla y deliciosa!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1,50 kilos de patatas
Agua al gusto
Sal al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de dientes de ajo
200 gramos de zanahorias
1 kilo de carne molida
Tomillo al gusto
Romero al gusto
Pimienta negra al gusto
1 cucharra sopera de pasta de tomate
500 mililitros de caldo de carne
200 gramos de guisantes
Comino molido al gusto
1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
100 gramos de mozzarella rallada
120 mililitros de leche
1 unidad de yema de huevo
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue las papas picadas, el agua hasta cubrir, sal, mezcle y deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue un poco de aceite de oliva, cebolla picada y deje sofreír. Luego, agregue el ajo picado, la zanahoria picada y mezcle. Luego agrega la carne molida y deje cocinar hasta que se seque todo el agua.
Paso 3
Agregue tomillo, romero, sal, pimienta negra, extracto de tomate y mezcle. Luego agregue el caldo de res y mezcle nuevamente.
Paso 4
Tan pronto como el agua se seque un poco, agregue los guisantes, el condimento bahiano y mezcle.
Paso 5
En un recipiente, agregue las papas cocidas, mantequilla, mozzarella rallada y amase bien. Luego, agregue pimienta negra, sal, leche, yega me huevo y mezcle bien.
Paso 6
Transfiera la carne molida a una bandeja y esparse bien. Luego agregue el puré de papas y extiéndalo.
Paso 7
Pase un tenedor sobre el puré para decorar.
Paso 8
Lleva al horno precalentado a 200°C durante 25 minutos.