En una cacerola con agua hirviente, agregue las papas, la sal y déjalas cocinar hasta que se queden bien suaves.
Paso 2
En una sartén, agregue el aceite de oliva, la cebolla picada y déjala sofreír. Luego, agregue el ajo picado y mezcle. Luego, agregue la carne picada y déjala cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 3
Una vez que se seque el agua, agregue la pimienta negra, la sal, la nuez moscada, la salsa inglesa y mezcle. Luego, agregue la salsa de tomate, el agua, mezcle nuevamente y reserve.
Paso 4
Amase las papas muyt bien y luego agregue la sal, la nuez moscada, la nata y mezcle bien.
Paso 5
Transfiera el puré a una fuente refractária y extienda bien. Luego, agregue la mozzarella rallada. Luego agregue la carne con salsa y esparse.
Paso 6
Termine con la mozzarella y el queso parmesano rallado, y hornea en horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.