CALDO DE YUCA
Esta receta es perfecta para cualquier época del año, ¡pero para el frío es increíble!
Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
600 gramos de yuca
1 cucharra sopera de mantequilla
250 gramos de tocino
215 gramos de salchicha fina
400 gramos de peperoni
1 unidad de cebolla
4 unidades de diente de ajo
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
4 unidades de hoja de col rizada
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la yuca, la mantequilla, cubre con agua y deja cocinar hasta que se deshaga.
Paso 2
En otra sartén, añade el tocino y deja que se sofríe. Luego, agrega la salchicha fina y el pepperoni picados y deja que se dore.
Paso 3
Después, agrega la cebolla y el ajo picados, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla.
Paso 4
Agrega las hojas de col rizada picadas y vuelve a mezclar.
Paso 5
Ahora, agrega la yuca que cocinamos previamente y mezcla bien.