Bombón de maracuyá en el plato, ¡postre súper fácil y delicioso!
Preparación
5 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de maracuyá
790 gramos de leche condensada
400 gramos de crema de leche
2 cucharras sopera de leche en polvo
200 gramos de chocolate blanco
150 gramos de chocolate semidulce
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega la pulpa de maracuyá y bate muy bien. También puedes hacer este proceso en una licuadora. Luego, pasar por un colador.
Paso 2
En un recipiente, agrega la leche condensada, la crema de leche, la leche en polvo, el chocolate blanco derretido y la pulpa de maracuyá. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Vierta en un plato y refrigere por 4 horas.
Paso 4
En un recipiente, agrega el chocolate semidulce y derrite en el microondas cada 30 segundos. Verter sobre la crema y esparcir bien.