En la olla a presión, añade el aceite de oliva, la carne y deja que se dore. Después, reserva.
Paso 2
En la misma sartén, añade el tocino picado y deja sofreír.
Paso 3
Agrega la cebolla picada, el ajo rallado, el puerro y mezcla.
Paso 4
A continuación, añade el tomate picado, la salsa de soja, la cerveza negra, la mostaza, las hojas de laurel, la pimienta negra, la sal, el pimentón ahumado, el perejil, el cebollino y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, agrega la carne y sazona con pimienta negra y sal.
Paso 6
Vierte agua hasta cubrir, tapa y deja cocer durante 30 minutos después de hacer presión.
Paso 7
Luego, desmenuza la carne.
Paso 8
En la sartén, agrega el arroz crudo, la carne desmenuzada y mezcla. Déjalo cocinar hasta que se seque el agua.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.