En una sartén, agregar el pepperoni rallado y dejar sofreír.
Paso 2
En una sartén, agregue la mantequilla y deje que se derrita. Añadir el diente de ajo y dejar sofreír. Luego agregue la harina de trigo y mezcle bien. Agregue la leche, la sal, la nuez moscada, la pimienta negra al gusto y revuelva a fuego medio hasta que espese. En cuanto espese, apaga el fuego, añade la crema y remueve.
Paso 3
En una fuente, agrega el arroz cocido, el pepperoni, el maíz, la zanahoria rallada, el perejil y el cebollín al gusto y las aceitunas picadas. Verter la nata blanca por encima y mezclar todo muy bien.
Paso 4
Terminar con mozzarella y hornear en horno precalentado a 180 grados por 15 minutos
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.