Arroz con costillas de cerdo, un almuerzo súper completo y económico!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de costillas de cerdo
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Comino al gusto
6 unidades de dientes de ajo
1 unidad de limón
Aceite de oliva al gusto
2 cucharras sopera de azúcar
700 mililitros de agua
1/2 unidad de pimiento rojo
1/2 unidad de pimiento verde
1 unidad de cebolla roja
500 gramos de arroz crudo
Pimentón dulce al gusto
Cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente agregar las costillas cortadas en cubos, pimienta negra, sal, comino, 4 dientes de ajo rallado, jugo de limón y mezcla todo muy bien. Déjalo marinar durante 10 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue un poco de aceite de oliva y azúcar y revuelva hasta que el azúcar se disuelva por completo. Luego agregar las costillas y freír hasta que esté dorada.
Paso 3
Ahora agregue 100ml de agua, tape y cocine por aproximadamente 5 minutos.
Paso 4
Agregue el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla roja picados. Luego agregue 2 dientes de ajo rallado y mezcle bien.
Paso 5
Añadir el arroz crudo, el pimentón dulce, la sal y mezclar. Luego agregue 600ml de agua, mezcle, tape y cocine hasta que el agua se seque.