En un recipiente, agregue la carne molida, 1 cebolla picada, sazón bahiano, pimienta negra, sal, 2 dientes de ajo rallado y mezcle todo muy bien. Luego, agregue huevo batito, pan rallado, harina para todo uso, perejil, cebollino y mezcle todo nuevamente.
Paso 2
Toma un poco de la masa y dale forma de bola. Repite este proceso hasta que se acabe toda la carne.
Paso 3
En una sartén, agregue aceite de oliva, 1 cebolla picada y deje sofreír. Luego, agregue 2 dientes de ajo rallado y deje sofreír. Luego agregue los tomates picados y revuelva durante 2 minutos.
Paso 4
Agregue el sazón bahiano, pimienta negra y mezcle nuevamente. Ahora agregue las aceitunas picadas, la salsa de tomate, agua, sal, mezcle y deje cocinar hasta que la salsa espese un poco.
Paso 5
Luego agregue las albóndigas en la salsa, mezcle y deje cocinar durante 25 minutos.
Paso 6
Transfiera a una bandeja y termine con cebollino al gusto.
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