En un recipiente, agrega el jamón rallado, la mozzarella rallada, el pepperoni rallado, el orégano y mezcla.
Paso 2
En otro recipiente, agrega las papas cocidas y amasa bien. Luego sazone con sal, pimienta de pepperoni, perejil y cebollino. Con las manos, mezcle bien. Luego agregue la maicena y siga revolviendo.
Paso 3
Tome un poco de la masa, extiéndala y ponga un poco del relleno que hicimos anteriormente. Luego agrega un poco más de masa y dar forma. Repita este proceso hasta que todos los ingredientes se hayan agotado.
Paso 4
Para cubrir, sumerja las albóndigas en la maicena, luego en los huevos batidos y finalmente en la harina panko.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, freír las albóndigas hasta que estén doradas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.