¿Tienes papas en casa? Así que haz esta deliciosa receta y ¡listo en muy poco tiempo!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
100 gramos de jamón
200 gramos de mozzarella
1 unidad de pepperoni
Orégano al gusto
4 unidades de papas
Sal al gusto
Pimienta de peperoni al gusto
Perejil y cebollino al gusto
2 cucharras sopera de maicena
Maicena al gusto
2 unidades de huevos
Harina panko al gusto
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega el jamón rallado, la mozzarella rallada, el pepperoni rallado, el orégano y mezcla.
Paso 2
En otro recipiente, agrega las papas cocidas y amasa bien. Luego sazone con sal, pimienta de pepperoni, perejil y cebollino. Con las manos, mezcle bien. Luego agregue la maicena y siga revolviendo.
Paso 3
Tome un poco de la masa, extiéndala y ponga un poco del relleno que hicimos anteriormente. Luego agrega un poco más de masa y dar forma. Repita este proceso hasta que todos los ingredientes se hayan agotado.
Paso 4
Para cubrir, sumerja las albóndigas en la maicena, luego en los huevos batidos y finalmente en la harina panko.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, freír las albóndigas hasta que estén doradas.