ALBÓNDIGAS DE PAPAS

¿Tienes papas en casa? Así que haz esta deliciosa receta y ¡listo en muy poco tiempo!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 100 gramos de jamón
  • 200 gramos de mozzarella
  • 1 unidad de pepperoni
  • Orégano al gusto
  • 4 unidades de papas
  • Sal al gusto
  • Pimienta de peperoni al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 2 cucharras sopera de maicena
  • Maicena al gusto
  • 2 unidades de huevos
  • Harina panko al gusto
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega el jamón rallado, la mozzarella rallada, el pepperoni rallado, el orégano y mezcla.
Paso 2
En otro recipiente, agrega las papas cocidas y amasa bien. Luego sazone con sal, pimienta de pepperoni, perejil y cebollino. Con las manos, mezcle bien. Luego agregue la maicena y siga revolviendo.
Paso 3
Tome un poco de la masa, extiéndala y ponga un poco del relleno que hicimos anteriormente. Luego agrega un poco más de masa y dar forma. Repita este proceso hasta que todos los ingredientes se hayan agotado.
Paso 4
Para cubrir, sumerja las albóndigas en la maicena, luego en los huevos batidos y finalmente en la harina panko.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, freír las albóndigas hasta que estén doradas.