En una sartén, agregar la mantequilla, ½ cebolla picada y dejar sofreír. Luego agregar la yuca cocida y triturada, la sal y mezclar. Luego agregue la crema de leche y revuelva hasta que espese. Terminar con nuez moscada, polvo de hornear y mezclar nuevamente.
Paso 2
En otra sartén añadimos un poco de aceite de oliva, 1 cebolla picada, el diente de ajo picado y dejamos sofreír. Luego agregar la cecina desmenuzada, el tomate picado y mezclar bien.
Paso 3
Ahora agrega la salsa de tomate, el agua y deja cocinar por 2 minutos. Terminar con perejil y cebollino.
Paso 4
En una fuente, agregue la mitad de la crema de yuca y extienda bien. Luego agregar la cecina. Luego agrega el resto de la crema y termina con la mozzarella en rodajas.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.