Este postre no se mete al horno y se deshace en tu boca, a tu família le encantará.
Preparación
6 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
2 cucharras sopera de almidón de maíz
600 gramos de crema agria
600 mililitros de leche
240 gramos de chocolate blanco
1 unidad de película plástica
250 gramos de galleta de maicena
120 gramos de mantequilla o margarina
Fresas al gusto
Leche en polvo al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue 395g de leche condensada, 2 cucharadas de maicena y mezcle bien. Después, agregue 400g de nata y 600ml de leche. Enciende a fuego medio y revuelve hasta que empiece a hervir.
Paso 2
Una vez que hierva, añadir 160g de chocolate blanco y seguir revolviendo hasta que espese. Cuando llegue a ese punto, podrá retirarlo del fuego.
Paso 3
Transfiera la crema a un recipiente, cubra con papel film y deje enfriar a temperatura ambiente.
Paso 4
Moler aproximadamente 250g de galletas de maicena y agregar 120g de mantequilla derretida. Con las manos, mezcla muy bien hasta llegar a este punto. Transfiera las galletas a una sartén con fondo removible y presiónela con una cuchara de esta manera. Ahora refrigere por 1 hora.
Paso 5
Corta las fresas por la mitad y colócalas en la lata de esta manera. Después agrega toda la crema y esparce bien con una cuchara.
Paso 6
En un recipiente, agrega 200g de nata y 80g de chocolate blanco. Recordando que calenté la nata en el microondas durante aproximadamente 30 segundos. Mezcla bien, hasta que el chocolate se disuelva por completo.
Paso 7
Vierta encima de la tarta y esparce muy bien. Refrigere por 4 horas.
Paso 8
Lo terminé con leche en polvo y fresas al gusto, pero puedes terminarlo como quieras.