SALSA CASERA EN LA FREIDORA

¡Solo pon los tomates en la freidora y no lo harás de otra manera!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 7 unidades de tomate
  • 1 unidad de remolacha
  • 1 unidad de cebolla
  • 8 unidades de diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Finas hierbas al gusto
  • Hojuelas de chile al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 3 cucharras sopera de aceite de oliva

Cómo hacer

Paso 1
En la freidora, añade los tomates, la remolacha, la cebolla y los dientes de ajo.
Paso 2
Sazone con sal, finas hierbas y hojuelas de chile.
Paso 3
Colocar en la freidora a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 4
Luego, pasa a la licuadora, agrega el perejil y el cebollino, el aceite de oliva y licúa todo muy bien hasta llegar a la consistencia que deseas.