En una olla con agua, agregue 5 patatas picadas y sal al gusto. Mezcle y cocine por 15 minutos.
Paso 2
En un recipiente, agregue 300g de carne molida, 1 cebolla morada picada, 3 dientes de ajo rallado, 1 huevo, pimentón picante, pimienta negra y sal al gusto. Agregue también 100g de pan rallado, perejil y cebollino al gusto. Con tus manos, mezcla todo muy bien.
Paso 3
Toma un poco de carne y enróllala. Luego, pase la harina para todo uso.
Paso 4
En una sartén, agrega un poco de aceite y sofríe las albóndigas hasta que estén doradas. Luego agregue 100ml de salsa de tomate, mezcle bien y reserve.
Paso 5
En un recipiente, agregue las papas hervidas, 2 cucharadas de mantequilla, pimienta negra al gusto, 50ml de leche y amasa muy bien. En una fuente refractaria, agregue el puré de patatas y untar bien.
Paso 6
Sobre el puré, agregue las albóndigas. Terminar con mozzarella rallada al gusto y hornear en horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos.
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
Diana Silvestre
2 hace años
0muy buena