En una tabla de cortar, corta 5 patatas en rodajas de esta manera. Transfiera las patatas a una sartén y cúbralas con agua. Agrega sal al gusto, mezcla, tapa y cocina por 10 minutos.
Paso 2
En otra sartén, agregue 2 cucharadas de mantequilla y deje que se derrita. Una vez que la mantequilla se haya derretido, agregue 3 cucharadas de harina y mezcle bien. Luego agregue 350ml de leche y 125ml de nata y mezcle nuevamente.
Paso 3
Ahora agregue sal, pimienta negra al gusto y siga revolviendo a fuego medio hasta que espese.
Paso 4
En una fuente refractaria, haz la primera capa de patatas. Luego agrega la salsa y esparce bien. Luego agregue jamón y mozzarella rallada al gusto. Repite el mismo proceso en la segunda capa. Termina con la crema, esparce bien y agregue mozzarella ralada y orégano al gusto.
Paso 5
Colocar en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 30 minutos.
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
aռa ʟaʊʀa ɢaʀċɨa barrera
2 hace años
0Rápido y delicioso para un fin de sem