Extienda la masa de hojaldre y agregue jamón y mozzarella al gusto de esta manera. Ahora enrolle la masa en un rollo. Luego envuelva la masa en una envoltura de plástico y apriete bien. Llévalo al congelador durante 30 minutos.
Paso 2
En una cacerola, agregue 3 cucharadas de mantequilla y deje que se derrita. Luego, agregue 1 taza de leche y mezcle. Agregue 3 cucharadas de harina para todo uso y mezcle bien.
Paso 3
Después agregue 500ml de leche. Primero agregue la mitad de la leche y mezcle. Ahora agregue sal, pimienta negra, nuez moscada al gusto y mezcle. Finalmente, agregue el resto de la leche y revuelva hasta que espese.
Paso 4
En cuanto la nata espese, apaga el fuego y añade 200g de nata. Mezcle bien y deje reposar.
Paso 5
Ahora corta el rollo de esa manera. Aproximadamente 1 dedo de grosor.
Paso 6
En una fuente para servir, agregue la mitad de la salsa. Luego agregue el rondelli de esa manera. Finalmente, agregue el resto de la salsa y esparce bien. Termine con mozzarella y orégano al gusto.
Paso 7
Coloca en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.