Pollo asado relleno de migas, más sabroso que el comprado y perfecto para la Navidad.
Preparación
27 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de cebollas
5 unidades de dientes de ajo
1 cucharra sopera de sal
3 unidades de tabletas de caldo de pollo
Orégano al gusto
Azafrán al gusto
800 mililitros de agua
1 unidad de pollo
1 unidad de película plástica
2 cucharras sopera de mantequilla o margarina
1 taza de tocino
Pimienta de pico al gusto
Harina de maíz al gusto
Aceituna al gusto
Sal al gusto
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
Palillos al gusto
1 unidad de papel de aluminio
Patata al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, agregue 1 cebolla picada, ajo, caldo de pollo, orégano, azafrán, el agua y bata todo muy bien.
Paso 2
Con un cuchillo, haz algunos cortes en el pollo. Luego, coloca el pollo en un recipiente y derrama el codimento que hicimos anteriormente, cubra con film transparente y deje marinar en la nevera durante la noche.
Paso 3
En una sartén, agregue mantequilla y deje que se derrita. Luego, agrega tocino picado y deje sofreír. Luego agregue 1 cebolla picada, el ají y mezcle.
Paso 4
Luego agregue la harina de maíz, aceitunas y revuelva. Termine con sal, perejil, cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 5
Ahora ponga las migas dentro del pollo. Luego cierre con palillos de dientes.
Paso 6
Ponga el pollo en una bandeja para hornear y agregue las papas. Cubra con papel de alumínio y hornea en horno precalentado a 180°C durante 1 hora.
Paso 7
Luego retira el papel de aluminio y llévalo de nuevo al horno hasta que esté dorado.