Cortar las cabezas de ajo y sazonar con sal, pimienta negra y 1 cucharada de aceite de oliva. Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 180°C por 40 minutos aproximadamente.
Paso 2
Hacer unos cortes en los muslos de pollo, pasar a un molde y reservar.
Paso 3
En un recipiente, añade las cabezas de ajo, la mantequilla derretida, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla bien. Verter sobre los muslos y distribuir bien.
Paso 4
Cortar las patatas y sazonar con sal, pimentón ahumado, 1 cucharada de aceite de oliva y mezclar. Luego colocar junto con los muslos. Finalmente, agregue la zanahoria picada a la sartén.
Paso 5
Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 180°C por 45 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.