PESCADO RELLENO
¡Prepara este pescado relleno en la freidora y sorprende a toda tu familia en tu Pascua!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de pescado
Aceite de oliva al gusto
Lemon pepper al gusto
Sal al gusto
1 unidad de limón
2 cucharras sopera de mantequilla
1/2 unidad de cebolla
2 unidades de diente de ajo
1 unidad de tomate
Aceitunas negras al gusto
1 taza de pan rallado panko
Pimienta negra al gusto
Perejil y cebollino al gusto
1 unidad de cebolla
1 unidad de papa
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza haciendo unos cortes en el pescado, por ambos lados.
Paso 2
Luego, condimentar con el aceite de oliva, el lemon pepper, la sal, el jugo de limón y esparce.
Paso 3
Repite el mismo proceso con el otro lado del pescado y déjalo marinar durante 30 minutos.
Paso 4
En una olla, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 5
Luego, agrega ½ cebolla y el ajo picados y deja dorar.
Paso 6
Después, añade el tomate y las aceitunas picados y mezcla.
Paso 7
Ahora, agrega el pan rallado panko, la sal, la pimienta negra y mezcle nuevamente.
Paso 8
Terminar con el perejil y el cebollino.
Paso 9
Luego, rellenar el pescado con el relleno que hicimos anteriormente.
Paso 10
En la freidora, añade 1 cebolla y la papa en rodajas y sazona con la sal y la pimienta negra.
Paso 11
Coloque el pescado encima y colóquelo en la freidora a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 12
Luego, lo deja reposar otros 10 minutos a 200 grados.