En una cacerola, agregue el aceite de oliva, aj picado y déjalos sofreír. Luego, agregue la cebolla picada, hojas de laurel, pimiento verde picado y mezcle bien. Luego agregue la carne molida y déjala cocinar hasta que se seque todo el agua.
Paso 2
Agregue el comino, la sal, el pepperoni y mezcle. Luego agregue la salsa de tomate, los tomates picados, el azúcar, la pasta de tomate y mezcle nuevamente. Luego agregue el agua, mezcle y reserve.
Paso 3
En una sartén, agregue la leche, el caldo de pollo, la mayonesa y mezcle bien. Tan pronto como comience a hervir, agregue la harina para todo uso y revuelva hasta que se convierta en una masa.
Paso 4
Transfiera a una mesa y amase la masa hasta que se enfríe. Luego tome un poco de la masa, ábrala y agregue un trozo de mozzarella en el medio. Ahora ciérrala muy bien y luego dale forma de bola. Repite este proceso hasta que toda la masa se haya acabado.
Paso 5
Coloca los ñoquis en un refractario, vierte la salsa encima y esparce bien. Lleva al horno precalentado a 180°C por 25 minutos.
Paso 6
Luego agregue la mozzarella rallada y vuelva a poner en el horno hasta que el queso se derrita.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.