¡Faz estes ñoquis rellenos de queso y sorprenda a toda tu familia!
Preparación
2 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
3 unidades de dientes de ajo
1/2 unidad de cebolla
2 unidades de hojas de laurel
1/2 unidad de pimiento verde
500 gramos de carne molida
Comino al gusto
Sal al gusto
340 gramos de salsa de tomate
2 unidades de tomates
1 cucharra sopera de azúcar
2 cucharras sopera de pasta de tomate
200 mililitros de agua
750 mililitros de leche
1 unidad de caldo de pollo
6 cucharras sopera de mayonesa
3 tazas de harina para todo uso
Mozzarella en trocitos al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
Pimiento pepperoni al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue el aceite de oliva, aj picado y déjalos sofreír. Luego, agregue la cebolla picada, hojas de laurel, pimiento verde picado y mezcle bien. Luego agregue la carne molida y déjala cocinar hasta que se seque todo el agua.
Paso 2
Agregue el comino, la sal, el pepperoni y mezcle. Luego agregue la salsa de tomate, los tomates picados, el azúcar, la pasta de tomate y mezcle nuevamente. Luego agregue el agua, mezcle y reserve.
Paso 3
En una sartén, agregue la leche, el caldo de pollo, la mayonesa y mezcle bien. Tan pronto como comience a hervir, agregue la harina para todo uso y revuelva hasta que se convierta en una masa.
Paso 4
Transfiera a una mesa y amase la masa hasta que se enfríe. Luego tome un poco de la masa, ábrala y agregue un trozo de mozzarella en el medio. Ahora ciérrala muy bien y luego dale forma de bola. Repite este proceso hasta que toda la masa se haya acabado.
Paso 5
Coloca los ñoquis en un refractario, vierte la salsa encima y esparce bien. Lleva al horno precalentado a 180°C por 25 minutos.
Paso 6
Luego agregue la mozzarella rallada y vuelva a poner en el horno hasta que el queso se derrita.