MOSAICO DE GELATINA

¡Mosaico de gelatina que es increíble y delicioso!

Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 litro de agua caliente
  • 25 gramos de gelatina de fresa
  • 25 gramos de gelatina de limón
  • 25 gramos de gelatina de uva
  • 25 gramos de gelatina de piña
  • 25 gramos de gelatina de maracuyá
  • 395 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema agria
  • 20 gramos de gelatina incolora e insípida

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 200ml de agua caliente y 25g de gelatina de fresa. Mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva. Engrase una fuente para horno con aceite y agregue la gelatina. Repite este proceso con todas las gelatinas. Recordando que los sabores son de tu agrado.
Paso 2
Refrigere por 1 hora.
Paso 3
Ahora corta las gelatinas en cubos pequeños como este. Engrasa un molde con aceite, agrega las gelatinas picadas y reserva.
Paso 4
En un recipiente añadir 400g de leche condensada, 400g de nata y 20g de gelatina incolora (hidratada según el envase). Batir todo muy bien.
Paso 5
Vierta la mezcla sobre la gelatina y mezcle bien con una espátula para que la crema se mezcle de esta manera. Refrigere por 2 horas.