¡Mosaico de gelatina que es increíble y delicioso!
Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 litro de agua caliente
25 gramos de gelatina de fresa
25 gramos de gelatina de limón
25 gramos de gelatina de uva
25 gramos de gelatina de piña
25 gramos de gelatina de maracuyá
395 gramos de leche condensada
400 gramos de crema agria
20 gramos de gelatina incolora e insípida
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue 200ml de agua caliente y 25g de gelatina de fresa. Mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva. Engrase una fuente para horno con aceite y agregue la gelatina. Repite este proceso con todas las gelatinas. Recordando que los sabores son de tu agrado.
Paso 2
Refrigere por 1 hora.
Paso 3
Ahora corta las gelatinas en cubos pequeños como este. Engrasa un molde con aceite, agrega las gelatinas picadas y reserva.
Paso 4
En un recipiente añadir 400g de leche condensada, 400g de nata y 20g de gelatina incolora (hidratada según el envase). Batir todo muy bien.
Paso 5
Vierta la mezcla sobre la gelatina y mezcle bien con una espátula para que la crema se mezcle de esta manera. Refrigere por 2 horas.