KIBE DE HORNO RELLENO

Kibe de horno relleno, fácil de hacer y ¡no queda nada!

Preparación
2 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 250 gramos de harina de kibe
  • 500 gramos de carne molida
  • 10 unidades de tomates cherry
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Chimichurri al gusto
  • Sal al gusto
  • 3 cucharras sopera de aceite de oliva
  • 200 gramos de queso crema
  • 300 gramos de mozzarella rallada
  • 200 gramos de jamón ralado

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la harina de kibe y vierte agua caliente hasta cubrir. Mezclar bien y dejar hidratar durante 1 hora.
Paso 2
Una vez hidratado, transfiera a un recipiente y agregue la carne molida, los tomates cherry picados, la cebolla picada, el ajo rallado, el perejil, el cebollino, la pimienta negra, el chimichurri, la sal y el aceite de oliva. Con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 3
Engrasa un molde con aceite de oliva y añade la mitad del kibe y amasa bien. Luego agregue el queso crema y extiéndalo. Luego agregar la mozzarella y el jamón rallados. Finalmente, agregue el resto del kibe y extiéndalo.
Paso 4
Finaliza como prefieras y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.