En una sartén, añadir el aceite de oliva, las costillas y freír hasta que estén doradas por los lados. Luego transferir a un plato y reservar.
Paso 3
En la misma sartén, añadir las cabezas de ajo cortadas por la mitad, la pasta de tomate y mezcle bien. Luego agregue el caldo de carne disuelto en 1 taza de agua, mezcle nuevamente y deje que espese un poco.
Paso 4
Añadir la costilla, el vino y mezclar. Luego transfiera a un refractario, cubra con papel aluminio y hornee en horno precalentado a 180 grados por 2 horas y 30 minutos.
Paso 5
En una sartén, agregue el tocino picado y déjelo freír. Luego agrega el champiñón picado y deja que se dore.
Paso 6
En un plato, coloca las costillas asadas, el tocino y termina con cebollino al gusto.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.