¡Estas costillas asadas huelen tan bien mientras se cocinan!
Preparación
3 horas
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
700 gramos de costillas
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva al gusto
2 unidades de cabezas de ajo
2 cucharras sopera de pasta de tomate
1 unidad de caldo de carne
1 taza de agua
1/2 taza de vino
150 gramos de tocino
100 gramos de champiñones
Cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Sazone las costillas con sal y pimienta negra.
Paso 2
En una sartén, añadir el aceite de oliva, las costillas y freír hasta que estén doradas por los lados. Luego transferir a un plato y reservar.
Paso 3
En la misma sartén, añadir las cabezas de ajo cortadas por la mitad, la pasta de tomate y mezcle bien. Luego agregue el caldo de carne disuelto en 1 taza de agua, mezcle nuevamente y deje que espese un poco.
Paso 4
Añadir la costilla, el vino y mezclar. Luego transfiera a un refractario, cubra con papel aluminio y hornee en horno precalentado a 180 grados por 2 horas y 30 minutos.
Paso 5
En una sartén, agregue el tocino picado y déjelo freír. Luego agrega el champiñón picado y deja que se dore.
Paso 6
En un plato, coloca las costillas asadas, el tocino y termina con cebollino al gusto.