CONSERVA DE VEGETALES

Necesitas hacer esta conserva de vegetales, fácil y con ingredientes simples.

Preparación

30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

3 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Corta el pimiento amarillo y rojo en tiras.
Paso 2
Corta la zanahoria y el pepino en rodajas.
Paso 3
En una cacerola, agregue cebollas pequeñas, el água hasta que se cubra y déjelas hervir un poco.
Paso 4
Cocina las patatas y la zanahoria hasta que esté al punto.
Paso 5
En un recipiente, agregue el vinagre de manzana, el aceite de oliva, azúcar, sal, chimichurri y mezcle todo muy bien.
Paso 6
En un recipiente de vidrio, agregue los vegetales intercalados y la pimienta de puchero al gusto.
Paso 7
Luego, agregue la mezcla que hicimos anteriormente. Cierra bien y deja macerar durante 24 horas.

Ingredientes

  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 unidad de pepino
  • 100 gramos de cebolla pequeña
  • 500 gramos de papas pequeñas
  • 750 mililitros de vinagre de manzana
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 2 cucharras sopera de chimichurri
  • Pimienta de puchero al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN

Foto da receita

LASAÑA DE COL RIZADA

Foto da receita

BOLA DE MASA DE PAPAS

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS RELLENO

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

BOLAS DE YUCA

Foto da receita

PAN DE TAPIOCA

Foto da receita

ALITAS DE POLLO

Foto da receita

FILETE DE PESCADO