FILETE DE PESCADO

Filete de pescado a la parmesana delicioso y ¡súper fácil de hacer!

Preparación

40 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza condimentando el filete de pescado con jugo de limón, sal, pimienta negra y finas hierbas. Luego, voltea y sazona por el otro lado.
Paso 2
En un recipiente, añade los huevos, la sal, las finas hierbas, la pimienta negra y bate bien.
Paso 3
Sumerge los filetes de pescado en esta mezcla y luego, en la harina panko.
Paso 4
Ahora, sofreír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Paso 5
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 6
Luego, agrega la salsa de tomate, la sal y mezcla bien.
Paso 7
Después, vierte sobre los filetes y extiende.
Paso 8
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de pescado
  • 1/2 unidad de limón
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Finas hierbas al gusto
  • 3 unidades de huevos
  • Harina panko al gusto
  • Aceite al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 200 gramos de salsa de tomate
  • Mozzarella rallada al gusto
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