CONSERVA DE VEGETALES
Necesitas hacer esta conserva de vegetales, fácil y con ingredientes simples.
Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de pimiento amarillo
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de zanahoria
1 unidad de pepino
100 gramos de cebolla pequeña
500 gramos de papas pequeñas
750 mililitros de vinagre de manzana
100 mililitros de aceite de oliva
1 cucharra sopera de azúcar
1 cucharra sopera de sal
2 cucharras sopera de chimichurri
Pimienta de puchero al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Corta el pimiento amarillo y rojo en tiras.
Paso 2
Corta la zanahoria y el pepino en rodajas.
Paso 3
En una cacerola, agregue cebollas pequeñas, el água hasta que se cubra y déjelas hervir un poco.
Paso 4
Cocina las patatas y la zanahoria hasta que esté al punto.
Paso 5
En un recipiente, agregue el vinagre de manzana, el aceite de oliva, azúcar, sal, chimichurri y mezcle todo muy bien.
Paso 6
En un recipiente de vidrio, agregue los vegetales intercalados y la pimienta de puchero al gusto.
Paso 7
Luego, agregue la mezcla que hicimos anteriormente. Cierra bien y deja macerar durante 24 horas.