En una licuadora, añade los huevos, la mantequilla, el azúcar, la esencia de panettone o de vainilla, el agua tibia, la levadura biológica seca y bate todo muy bien.
Paso 2
Vierte en un recipiente, agrega la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 3
Cubrir con película plástica y dejar reposar durante 30 minutos.
Paso 4
Luego, agrega las gotas de chocolate y mezcla nuevamente.
Paso 5
Pasar la masa a un molde para panettone y extenderla bien.
Paso 6
Agrega las gotas de chocolate encima y deja reposar otros 30 minutos.
Paso 7
Luego, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.
Ingredientes
3 unidades de huevos
120 gramos de mantequilla
120 gramos de azúcar
10 gramos de levadura biológica seca
250 mililitros de agua tibia
1 cucharilla de esencia de panettone o de vainilla
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.