CHOCOTTONE CASERO

Dejé de comprar panettone. Nadie creerá que hiciste esto en casa.

Preparación

2 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

5 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade los huevos, la mantequilla, el azúcar, la esencia de panettone o de vainilla, el agua tibia, la levadura biológica seca y bate todo muy bien.
Paso 2
Vierte en un recipiente, agrega la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 3
Cubrir con película plástica y dejar reposar durante 30 minutos.
Paso 4
Luego, agrega las gotas de chocolate y mezcla nuevamente.
Paso 5
Pasar la masa a un molde para panettone y extenderla bien.
Paso 6
Agrega las gotas de chocolate encima y deja reposar otros 30 minutos.
Paso 7
Luego, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 120 gramos de mantequilla
  • 120 gramos de azúcar
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 250 mililitros de agua tibia
  • 1 cucharilla de esencia de panettone o de vainilla
  • 500 gramos de harina para todo uso
  • 300 gramos de gotas de chocolate
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO EN LA FREIDORA

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO Y ECONÓMICO

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO

Foto da receita

BOLITAS DE LLUVIA AL HORNO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

MEDALLÓN DE PLÁTANO

Foto da receita

PAN DE PAPA DULCE

Foto da receita

TORTITAS MARAVILLOSA