PAN CASERO EN LA FREIDORA

Nadie creyó cuando hice este pan casero en la freidora, ¡estaba súper esponjoso y sabroso!

Preparación

2 horas e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente añadimos los huevos, el azúcar, la levadura biológica seca y mezclamos muy bien. Luego agregue la leche, la mantequilla y mezcle nuevamente. Luego agrega poco a poco la harina para todo uso, la sal y sigue removiendo.
Paso 2
Ahora transfiera la masa a una mesa y amase hasta que quede suave.
Paso 3
Pasar a un recipiente, tapar con un paño y dejar reposar 1 hora.
Paso 4
Partir la masa en dos partes iguales y con un rollo abrir bien y luego enrollar.
Paso 5
Coloque los panes en la freidora y déjelos reposar durante 40 minutos. A continuación, pincelar con la yema de huevo.
Paso 6
Hornee a 140 grados durante aproximadamente 20 a 35 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 5 cucharras sopera de azúcar
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 250 mililitros de leche
  • 3 cucharras sopera de mantequilla
  • 6 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 1 unidad de yema de huevo
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