En un recipiente añadimos los huevos, el azúcar, la levadura biológica seca y mezclamos muy bien. Luego agregue la leche, la mantequilla y mezcle nuevamente. Luego agrega poco a poco la harina para todo uso, la sal y sigue removiendo.
Paso 2
Ahora transfiera la masa a una mesa y amase hasta que quede suave.
Paso 3
Pasar a un recipiente, tapar con un paño y dejar reposar 1 hora.
Paso 4
Partir la masa en dos partes iguales y con un rollo abrir bien y luego enrollar.
Paso 5
Coloque los panes en la freidora y déjelos reposar durante 40 minutos. A continuación, pincelar con la yema de huevo.
Paso 6
Hornee a 140 grados durante aproximadamente 20 a 35 minutos.
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
Mercedes Rubio
hace uno año
0Excelente receta