En un recipiente, añade la leche tibia, el agua tibia, la mantequilla derretida, el azúcar, la levadura biológica seca, los huevos y bate todo muy bien.
Paso 2
Luego, agrega la harina para todo uso poco a poco y mezcla.
Paso 3
Amasa la masa durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 4
Ahora, divide la masa en dos partes iguales.
Paso 5
Toma una parte de la masa y agrega el cacao en polvo 70% y mezcla bien.
Paso 6
Transfiera a un recipiente, cubra con película plástica y deje reposar durante 40 minutos.
Paso 7
Ahora, con un rodillo, extiende bien las dos masas y coloca la masa de chocolate encima de la masa blanca.
Paso 8
Agrega la crema de avellana, extiende bien y luego, enrolla la masa hasta la mitad.
Paso 9
Con el resto de la masa cortar en tiras y darle forma.
Paso 10
Finalmente, enrolla las tiras sobre la masa.
Paso 11
Pasar a un molde y pincelar con yema de huevo por encima.
Paso 12
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.