BERENJENAS EMPANIZADAS

Esta es la mejor receta de berenjenas empanizadas que he hecho, ¡es súper crujiente y seca!

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade las berenjenas cortadas en rodajas no muy finas.
Paso 2
Luego, sazona con sal y deja reposar por 15 minutos.
Paso 3
Después, agrega el azúcar, el almidón de maíz y mezcla.
Paso 4
En un recipiente, añade el huevo, la leche y mezcla bien.
Paso 5
En otro recipiente, añade la harina panko, la pimienta negra y mezcla.
Paso 6
Para empanizar la berenjena, primero pase en el huevo batido y después, en la harina panko.
Paso 7
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Paso 8
Para hacer la salsa, en un recipiente, añade la salsa de soya, el jengibre, la miel, el agua y mezcla muy bien.

Ingredientes

  • 2 unidades de berenjena
  • Sal al gusto
  • 1 cucharilla de azúcar
  • 4 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 1 unidad de huevo
  • 40 mililitros de leche
  • Harina panko al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Aceite al gusto
  • 3 cucharras sopera de salsa de soja
  • 1 cucharilla de jengibre
  • 1 cucharilla de miel
  • 50 mililitros de agua
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BERENJENAS FRITAS

Foto da receita

PALITOS DE POLLO

Foto da receita

BUÑUELOS SALADOS

Foto da receita

POLLO A LA PARMESANA

Foto da receita

BOLITAS DE ARROZ

Foto da receita

TILAPIA A LA PARMESANA

Foto da receita

BOLITAS DE QUESO

Foto da receita

PAN SALADO

Foto da receita

BOCADILLO DE SALCHICHA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS CON ARROZ

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PAPAS CON SALCHICHA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS CON FRIJOLES