TILAPIA A LA PARMESANA

Cuando hago este filete de tilapia a la parmesana, no queda nada en casa.

Preparación

1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Sazona los filetes de pescado con el limón, la sal, la pimienta negra, las finas hierbas y la cebolla, ajo y perejil deshidratado. Luego, voltea y sazona por el otro lado.
Paso 2
Para empanizar, pasar los filetes por huevos batidos y luego, por la harina.
Paso 3
Ahora, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Paso 4
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 5
Luego, agrega la salsa de tomate, la sal y mezcla.
Paso 6
Vierte la salsa sobre los filetes y extiende.
Paso 7
Por último, agrega la mozzarella rebanada y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 8
Y para acompañarlo usé papas rústicas y arroz.

Ingredientes

  • 800 gramos de filete de pescado
  • 1 unidad de limón
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Finas hierbas al gusto
  • Cebolla, ajo y perejil deshidratado al gusto
  • 2 unidades de huevos
  • Farofa o pan rallado al gusto
  • Aceite al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 220 gramos de salsa de tomate
  • Mozzarella rebanada al gusto
  • Papas rústicas al gusto
  • Arroz al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POLLO A LA PARMESANA

Foto da receita

PIE DE COLIFLOR FRITO

Foto da receita

POLLO EN SALSA CON PURÉ DE PATATAS

Foto da receita

POLLO FRITO

Foto da receita

MUSLO DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PLÁTANO

Foto da receita

RECETA CON ATÚN

Foto da receita

GALLETA DE ARROZ

Foto da receita

CIGARRILLO DE POLLO

Foto da receita

RONDELLI FRITO

Foto da receita

BERENJENAS EMPANIZADAS

Foto da receita

BOLITAS DE QUESO