En un recipiente, añade la panceta en trozos pequeños y sazona con el jugo de limón, 3 dientes de ajo picados, sal, comino, pimienta negra y mezcla bien. Déjalo marinar.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite, el azúcar y deja que se derrita. Luego, agrega la panceta y deja que se sofría bien. Después, agrega 3 dientes de ajo picados, la cebolla picada y mezcla.
Paso 3
Ahora, añade los pimientos picados y vuelve a mezclar.
Paso 4
Agrega el arroz, sal y la mezcla de pimientos y mezcla bien.
Paso 5
Cubrir con agua y dejar cocinar hasta que el agua se seque.
Paso 6
Ahora, solo termina con el perejil y el cebollino.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.