Cuando hago arroz con panceta así no queda nada en casa.
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de panceta
1 unidad de limon
6 unidades de diente de ajo
Sal al gusto
Comino al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 cucharra sopera de azúcar
1 unidad de cebolla
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de pimiento rojo
500 gramos de arroz
Mezcla de pimientos al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la panceta en trozos pequeños y sazona con el jugo de limón, 3 dientes de ajo picados, sal, comino, pimienta negra y mezcla bien. Déjalo marinar.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite, el azúcar y deja que se derrita. Luego, agrega la panceta y deja que se sofría bien. Después, agrega 3 dientes de ajo picados, la cebolla picada y mezcla.
Paso 3
Ahora, añade los pimientos picados y vuelve a mezclar.
Paso 4
Agrega el arroz, sal y la mezcla de pimientos y mezcla bien.
Paso 5
Cubrir con agua y dejar cocinar hasta que el agua se seque.
Paso 6
Ahora, solo termina con el perejil y el cebollino.