TORRIJAS CLÁSSICAS

¡Cómo hacer las mejores torrijas de Navidad súper secas y ricas!

Preparación

50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Coloca el pan en una bandeja para horno y colócalo en el horno precalentado a 180 grados durante 6 minutos.
Paso 2
Luego, córtalo en trozos iguales de aproximadamente 2 dedos de grosor.
Paso 3
En un recipiente, añade la leche condensada, los huevos, la leche, la esencia de vainilla y bate todo muy bien. Luego, pasa el pan en esta mezcla.
Paso 4
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 5
Luego, agrega el pan y deja que se dore por ambos lados.
Paso 6
En un recipiente, agrega el azúcar, la canela en polvo y mezcla.
Paso 7
Luego, termina pasando el pan en esta mezcla.

Ingredientes

  • 480 gramos de pan francés
  • 395 gramos de leche condensada
  • 3 unidades de huevo
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharilla de esencia de vainilla
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharilla de canela en polvo
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

TORRIJA CLÁSSICA

Foto da receita

DULCE DE LECHE

Foto da receita

DULCE DE CHOCOLATE RELLENO

Foto da receita

CHURROS FÁCIL Y SIN FREÍR

Foto da receita

DULCE DE CACAHUETE

Foto da receita

DULCE DE COCO

Foto da receita

HELADO DE PUDÍN

Foto da receita

HELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

GALLETA DE NIDO CON NUTELLA

Foto da receita

PANETTONE CASERO

Foto da receita

PANETTONE CASERO

Foto da receita

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE