TORRIJA CLÁSSICA

Torrija clássica, súper seca, fácil de hacer y perfecta para tu Cena de Navidad.

Preparación

50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza cortando el pan con aproximadamente 2 dedos de grosor.
Paso 2
Luego, haz un corte en el medio.
Paso 3
En un recipiente, añade la leche, la leche condensada y mezcla bien.
Paso 4
Luego, pasa el pan en esta mezcla.
Paso 5
En un recipiente, añade los huevos, la esencia de vainilla y bate bien.
Paso 6
Después, mojar el pan en esta mezcla y luego, freírlo en aceite caliente hasta que esté dorado.
Paso 7
Ahora, solo rellénalo con dulce de leche.
Paso 8
En un recipiente, añade el azúcar y la canela en polvo, mezcla y termina pasando el pan en esta mezcla.

Ingredientes

  • Pan francés al gusto
  • 500 mililitros de leche
  • 395 gramos de leche condensada
  • 3 unidades de huevo
  • 1 cucharra sopera de esencia de vainilla
  • Aceite al gusto
  • Dulce de leche al gusto
  • 1/2 taza de azúcar
  • Canela en polvo al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

TORRIJAS CLÁSSICAS

Foto da receita

DULCE DE LECHE

Foto da receita

DULCE DE CHOCOLATE RELLENO

Foto da receita

CHURROS FÁCIL Y SIN FREÍR

Foto da receita

DULCE DE CACAHUETE

Foto da receita

DULCE DE COCO

Foto da receita

HELADO DE PUDÍN

Foto da receita

HELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

GALLETA DE NIDO CON NUTELLA

Foto da receita

PANETTONE CASERO

Foto da receita

PANETTONE CASERO

Foto da receita

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE