En un bol, añade los huevos, el azúcar y bate bien. Agregue el aceite y mezcle. Agregar cacao en polvo, agua y agregar. Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Terminar con polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 2
Verter la masa en una fuente engrasada y llevar al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 3
Verter la masa en una fuente engrasada y llevar al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Paso 4
Con una pajita, haz agujeros en la masa y vierte un poco de almíbar (yo mezclé un poco de leche y chocolate en polvo para el almíbar).
Paso 5
Ahora, vierte la mousse sobre la masa y métela en la nevera durante 3 horas.
Paso 6
Terminar con chispas al gusto.
Ingredientes
1 unidad de huevo
3 cucharras sopera de azúcar
4 cucharras sopera de aceite
1 cucharra sopera de cacao en polvo
3 tazas de harina de trigo
1 cucharra sopera de levadura química en polvo
3 cucharras sopera de agua
200 gramos de leche condensada
200 gramos de crema de leche
3 cucharras sopera de cacao en polvo
6 gramos de gelatina en polvo incolora y sin sabor
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.