TORRIJAS CLÁSSICAS
¡Cómo hacer las mejores torrijas de Navidad súper secas y ricas!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
480 gramos de pan francés
395 gramos de leche condensada
3 unidades de huevo
1 taza de leche
1 cucharilla de esencia de vainilla
1 cucharra sopera de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1 cucharilla de canela en polvo
Cómo hacer
Paso 1
Coloca el pan en una bandeja para horno y colócalo en el horno precalentado a 180 grados durante 6 minutos.
Paso 2
Luego, córtalo en trozos iguales de aproximadamente 2 dedos de grosor.
Paso 3
En un recipiente, añade la leche condensada, los huevos, la leche, la esencia de vainilla y bate todo muy bien. Luego, pasa el pan en esta mezcla.
Paso 4
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 5
Luego, agrega el pan y deja que se dore por ambos lados.
Paso 6
En un recipiente, agrega el azúcar, la canela en polvo y mezcla.
Paso 7
Luego, termina pasando el pan en esta mezcla.