TORRIJA CLÁSSICA
Torrija clássica, súper seca, fácil de hacer y perfecta para tu Cena de Navidad.
Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Pan francés al gusto
500 mililitros de leche
395 gramos de leche condensada
3 unidades de huevo
1 cucharra sopera de esencia de vainilla
Aceite al gusto
Dulce de leche al gusto
1/2 taza de azúcar
Canela en polvo al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza cortando el pan con aproximadamente 2 dedos de grosor.
Paso 2
Luego, haz un corte en el medio.
Paso 3
En un recipiente, añade la leche, la leche condensada y mezcla bien.
Paso 4
Luego, pasa el pan en esta mezcla.
Paso 5
En un recipiente, añade los huevos, la esencia de vainilla y bate bien.
Paso 6
Después, mojar el pan en esta mezcla y luego, freírlo en aceite caliente hasta que esté dorado.
Paso 7
Ahora, solo rellénalo con dulce de leche.
Paso 8
En un recipiente, añade el azúcar y la canela en polvo, mezcla y termina pasando el pan en esta mezcla.