Cuando hago este filete de tilapia a la parmesana, no queda nada en casa.
Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
800 gramos de filete de pescado
1 unidad de limón
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Finas hierbas al gusto
Cebolla, ajo y perejil deshidratado al gusto
2 unidades de huevos
Farofa o pan rallado al gusto
Aceite al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de dientes de ajo
220 gramos de salsa de tomate
Mozzarella rebanada al gusto
Papas rústicas al gusto
Arroz al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Sazona los filetes de pescado con el limón, la sal, la pimienta negra, las finas hierbas y la cebolla, ajo y perejil deshidratado. Luego, voltea y sazona por el otro lado.
Paso 2
Para empanizar, pasar los filetes por huevos batidos y luego, por la harina.
Paso 3
Ahora, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Paso 4
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 5
Luego, agrega la salsa de tomate, la sal y mezcla.
Paso 6
Vierte la salsa sobre los filetes y extiende.
Paso 7
Por último, agrega la mozzarella rebanada y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.