TILAPIA A LA PARMESANA

Cuando hago este filete de tilapia a la parmesana, no queda nada en casa.

Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 800 gramos de filete de pescado
  • 1 unidad de limón
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Finas hierbas al gusto
  • Cebolla, ajo y perejil deshidratado al gusto
  • 2 unidades de huevos
  • Farofa o pan rallado al gusto
  • Aceite al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 220 gramos de salsa de tomate
  • Mozzarella rebanada al gusto
  • Papas rústicas al gusto
  • Arroz al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Sazona los filetes de pescado con el limón, la sal, la pimienta negra, las finas hierbas y la cebolla, ajo y perejil deshidratado. Luego, voltea y sazona por el otro lado.
Paso 2
Para empanizar, pasar los filetes por huevos batidos y luego, por la harina.
Paso 3
Ahora, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Paso 4
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 5
Luego, agrega la salsa de tomate, la sal y mezcla.
Paso 6
Vierte la salsa sobre los filetes y extiende.
Paso 7
Por último, agrega la mozzarella rebanada y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 8
Y para acompañarlo usé papas rústicas y arroz.