Con un cuchillo, retire los tallos y parta la coliflor. En un recipiente, agregue la coliflor, un poco de agua y ¼ de taza de vinagre blanco. Remojar durante aproximadamente 10 minutos. Inmediatamente después de este proceso, lave la coliflor con agua corriente.
Paso 2
En una olla con agua hirviendo, agregue 2 dientes de ajo y coliflor. Déjalo cocer durante 5 minutos. El ajo sirve para darle un sabor extra a la coliflor.
Paso 3
En un plato hondo, agregue 1 taza de harina para todo uso, 2 cucharaditas de ajo en polvo, 2 cucharaditas de pimentón dulce, 1 cucharadita de perejil seco, 2 cucharaditas de sal y 1 cucharadita de pimienta negra. Mezclar muy bien.
Paso 4
Ahora, en una fuente refractaria, agregue 2 huevos y ½ taza de leche. Mezclar bien.
Paso 5
Unte la coliflor en la harina de trigo. Recordando que la coliflor necesita estar fresca y seca para poder panificar. Luego pasa los huevos. Finalmente, pase la harina Panko. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 6
En una sartén con aceite caliente, agrega poco a poco la coliflor empanizada y déjala freír de 3 a 4 minutos aproximadamente.
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