Tarta de galletas tradicional con galleta de campán para su Navidad.
Preparación
4 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
3 cucharras sopera de harina fina de maíz
3 unidades de yemas de huevo
500 mililitros de leche
400 gramos de nata líquida para cocinar
1 cucharra sopera de esencia de vainilla
180 gramos de galleta de champán
200 gramos de chocolate semidulce
Chispas de chocolate al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una cacerola, agregue la leche condensada, harina fina de maíz y disuelve muy bien. Luego, agregue yemas de huevo y mezcle. Luego agregue la leche, encienda el fuego medio y mezcle hasta que se espese.
Paso 2
Agregue 200g de nata líquida para cocinar, esencia de vainilla y mezcle.
Paso 3
En un plato para servir,pone un poco de crema y unte bien. Luego, agregue las galletas de champán. Repite este proceso hasta que todos los ingredientes se acaben.
Paso 4
Refrigere durante 3 horas.
Paso 5
En un recipiente, derrita el chocolate e agregue 200g e nata líquida para cocinar. Mezcle bien.
Paso 6
Verter por encima de la tarta, esparcir bien y refrigere durante 1 hora más.