En una sartén, agrega la leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que la maicena se disuelva por completo.
Paso 2
Añade las yemas tamizadas, la leche, 400g de crema de leche y la esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 3
En una fuente para servir, añade un poco de la crema y extiende bien. Luego, agrega las galletas. Después, haz otra capa de la crema y otra capa de galletas y repite este proceso.
Paso 4
Terminar con la crema, espacir y refrigerar por 2 horas.
Paso 5
En un recipiente, añade el chocolate semidulce derretido, 100g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 6
Vierta en el plato, esparce bien y refrigere por 2 horas más.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.