Rondelli con masa de hojaldre, esta receta te sorprenderá.
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
400 gramos de masa de hojaldre
Jamón al gusto
Mozzarella al gusto
1 unidad de bolsa de plastico
3 cucharras sopera de mantequilla o margarina
1 taza de leche
3 cucharras sopera de harina para todo uso
500 mililitros de leche
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
Pimienta negra al gusto
200 gramos de crema agria
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Extienda la masa de hojaldre y agregue jamón y mozzarella al gusto de esta manera. Ahora enrolle la masa en un rollo. Luego envuelva la masa en una envoltura de plástico y apriete bien. Llévalo al congelador durante 30 minutos.
Paso 2
En una cacerola, agregue 3 cucharadas de mantequilla y deje que se derrita. Luego, agregue 1 taza de leche y mezcle. Agregue 3 cucharadas de harina para todo uso y mezcle bien.
Paso 3
Después agregue 500ml de leche. Primero agregue la mitad de la leche y mezcle. Ahora agregue sal, pimienta negra, nuez moscada al gusto y mezcle. Finalmente, agregue el resto de la leche y revuelva hasta que espese.
Paso 4
En cuanto la nata espese, apaga el fuego y añade 200g de nata. Mezcle bien y deje reposar.
Paso 5
Ahora corta el rollo de esa manera. Aproximadamente 1 dedo de grosor.
Paso 6
En una fuente para servir, agregue la mitad de la salsa. Luego agregue el rondelli de esa manera. Finalmente, agregue el resto de la salsa y esparce bien. Termine con mozzarella y orégano al gusto.
Paso 7
Coloca en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.