RONDELLI CON MASA DE HOJALDRE

Rondelli con masa de hojaldre, esta receta te sorprenderá.

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 400 gramos de masa de hojaldre
  • Jamón al gusto
  • Mozzarella al gusto
  • 1 unidad de bolsa de plastico
  • 3 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 500 mililitros de leche
  • Sal al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 200 gramos de crema agria
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Extienda la masa de hojaldre y agregue jamón y mozzarella al gusto de esta manera. Ahora enrolle la masa en un rollo. Luego envuelva la masa en una envoltura de plástico y apriete bien. Llévalo al congelador durante 30 minutos.
Paso 2
En una cacerola, agregue 3 cucharadas de mantequilla y deje que se derrita. Luego, agregue 1 taza de leche y mezcle. Agregue 3 cucharadas de harina para todo uso y mezcle bien.
Paso 3
Después agregue 500ml de leche. Primero agregue la mitad de la leche y mezcle. Ahora agregue sal, pimienta negra, nuez moscada al gusto y mezcle. Finalmente, agregue el resto de la leche y revuelva hasta que espese.
Paso 4
En cuanto la nata espese, apaga el fuego y añade 200g de nata. Mezcle bien y deje reposar.
Paso 5
Ahora corta el rollo de esa manera. Aproximadamente 1 dedo de grosor.
Paso 6
En una fuente para servir, agregue la mitad de la salsa. Luego agregue el rondelli de esa manera. Finalmente, agregue el resto de la salsa y esparce bien. Termine con mozzarella y orégano al gusto.
Paso 7
Coloca en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.