En una sartén, agregue 1 taza de azúcar y revuelva a fuego medio hasta que se derrita. Luego agregue el agua y siga revolviendo hasta que se convierta en un almíbar. Luego transfiéralo a una forma y extiéndalo bien.
Paso 2
Separar las claras de la yema y colocar en un recipiente.
Paso 3
Batir las claras de huevo hasta que doblen su volumen. Luego agrega 12 cucharadas de azúcar y continúa batiendo. Añadir el azúcar poco a poco.
Paso 4
Transferir para a forma y distribuir bien.
Paso 5
Poner la forma en el molde, agrega un poco de agua y 1 cucharada de vinagre.
Paso 6
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.